Wednesday, 10 July 2019

पुंगलु

टॉप ५  स्ट्रीट फ़ूड फ्रॉम आंध्रा प्रदेश

पुंगलु

इडली पेस्ट
रवा
प्याज़
हरी मिर्च
हरी धनिया
जीरा
तेल      तलने हेतू
नमक  स्वादानुसार

विधि
. इडली पेस्ट व् रवा को भीगा कर १० मिनट के लिए रख दें
. फिर पेस्ट में हरी मिर्च ,हरी धनिया , प्याज़ ,जीरा , नमक मिला कर अच्छे से मिक्स करें
.कढ़ाही में तेल डाल  कर मीडिअम आंच पर गर्म करें 
. ऊँगली के माध्यम से पेस्ट के बॉल बना कर तेल में डाल  कर सुनहरा तलें
.नारियाल
 की चटनी के साथ गर्मागर्म  सर्व करें।



No comments:

Post a Comment