ग्रीन पीज एंड कैरट सैलेड
विधि :
1. गाजर और मटर को मध्यम आंच पर 5 मिनट तक उबाल लें। ठंडा करके पानी निकाल लें। गाजर को काट लें।
2. अब एक बोल में गाजर, मटर, कटा हुआ प्याज, उबले कॉर्न, नमक व काली मिर्च पाउडर, मिर्च और नीबू का रस डालकर मिलाएं।
3. हरी धनिया या पार्सले से सजाकर सर्व करें।
सामग्री :
2 बड़ी गाजर कटी हुई, 1 कप हरी मटर के दाने, 1 बड़ा प्याज बारीक कटा हुआ, 1 हरी मिर्च नमक के साथ क्रश की हुई, स्वादानुसार नमक, काली मिर्च पाउडर और नीबू का रस, 1/2 कप उबले हुए कॉर्न, 1/2 खीरे के टुकड़े सजाने के लिए, कटी हुई हरी धनिया।
कितने लोगों के लिए : 3
No comments:
Post a Comment