Sunday, 3 March 2013


मटन पेपर फ्राई

मटन पेपर फ्राई
विधि :
1. एक गहरे पैन में तेल डालकर गर्म करें। सरसों के दाने डालकर चटकाएं।
2. लहसुन-प्याज डालकर सुनहरा होने तक भूनें। मटन डालकर चलाएं।
3. शेष सामग्री डालकर 20 मिनट तक धीमी आंच पर गलने तक पकाएं। तले हुए खरबूजे के बीज से सजाकर सर्व करें।
सामग्री :
200 ग्राम बोनलेस श्रेडेड मटन, 1 बड़ा बारीक कटा हुआ प्याज, 3-4 कली बारीक कटा हुआ लहसुन, 1/2 चम्मच सरसों, 1/2 चम्मच दरदरी काली मिर्च, 2 चम्मच तेल, 1/2 चम्मच मक्खन।
कितने लोगों के लिए : 3


- See more at: http://www.jagran.com/khana-khazana/sabzi-957KK.html#sthash.fkDvfRoA.dpuf

No comments:

Post a Comment