ब्रेकफास्ट शेक
विधि :
केलों को छीलकर, उनके छोटे टुकड़े करके एक ब्लैंडर जार में डालें। फिर दही डालें। पाईनेपल स्लाइस को मोटा-मोटा काट लें और जार में डालें। पाईनेपल जूस, स्ट्रौबरी क्त्रश भी डालें और अच्छी तरह ब्लैंड करें। बर्फ डालकर फिर ब्लैंड करें। बड़े ग्लास में डालकर ठंडा-ठंडा परोसें।
सामग्री :
4 पके हुए केले, 2 कप दही, 4 स्लाइस टिन्ड पाइनेपल, 500 मिली पाइनेपल जूस, 4 बड़े चम्मच स्टॉबेरी क्रश, 2 कप क्रशड आइस।
कितने लोगों के लिए : 6
No comments:
Post a Comment