Monday, 4 March 2013


पेड़े वाली लस्सी

Posted on: Mon, 15 Nov 2010 12:32 AM (IST)
पेड़े वाली लस्सी
विधि :
दही, पेड़े, चीनी, केसर, इलायची पाउडर और गुलाबजल डाल कर मिक्सी में चीनी घुलने तक अच्छी तरह फेंट लें। मिक्सी में बर्फ के टुकड़े डालकर एक बार फिर बर्फ घुलने तक मिक्सी चलाएं और बादाम पाउडर और पिस्ते के टुकड़े से सजाकर सर्व करें।
सामग्री :
600 ग्राम ताजा दही , 3 टे. स्पून चीनी, 2 या 3 धागे केसर, 2 या 3 पेड़े, 1 टी स्पून बादाम पाउडर, 1 टी स्पून पिस्ते के बारीक टुकड़े, 1 टी स्पून छोटी इलायची पाउडर, 1 टी स्पून गुलाबजल (ऐच्छिक), 8 क्यूब्स बर्फ (ऐच्छिक)
कितने लोगों के लिए : 2

No comments:

Post a Comment